martedì 13 febbraio 2007

0
comments
I commenti


Tutti possono commentare i miei post purche' i commenti non siano palesemente "inutili". Cosa intendo per commenti "inutili"? Quelli che non servono a nulla.

A questo punto vi chiederete quali, secondo me, sono i commenti che non servono a nulla? Ve lo spiego.

Ammettiamo che io scriva un post con argomento GATTI.

Ci sara' chi rispondera' dicendo "ehi, anche io ho un gatto..." oppure "a me piacciono i siamesi..."

Poi raccontera' la sua esperienza e cio' sara' un commento utile.

Poi arrivera' qualcuno che dira' "chi ama i gatti dovrebbe andare affanculo"

Ecco, questo commento e' inutile.

Volete un altro esempio? Eccolo: sempre parlando di gatti arriva chi commenta "ciao, bella giornata oggi! Mi sai dire cosa hai mangiato a pranzo?"

Tutti i messaggi inutili saranno cestinati.

Potrete pero' utilizzare il sistema dei commenti per inviare un messaggio a me per comunicarmi cose che non sono in topic.

Nessun commento :

Misura la forza della tua Password

Oggi mi sento un po' cosi'...

Oggi mi sento un po' cosi'...

Tokaj-Hegyaljai Borvidék

Áldott tokaji bor, be jó vagy s jó valál, Hogy tsak szagodtól is elszalad a halál; Mert sok beteg téged mihely kezdett inni, Meggyógyult, noha már ki akarták vinni. Istenek itala, halhatatlan Nectár, Az holott te termesz, áldott a határ! (Szemere Miklós)

A Budapesttől mintegy 200 km-re északkeletre, a szlovák és az ukrán határ közelében található Tokaj-Hegyaljai Borvidék a Kárpátokból déli irányban kinyúló vulkanikus hegylánc legdélebbi pontján fekszik. A vidéket és fő községeit könnyen elérhetjük akár autóval (az M3 autópályán és a 3-as úton Miskolcig, onnan a 37-es úton), akár vonattal (több közvetlen vonat indul Budapestről és Miskolcról)

Web Statistics